Блинчики с шоколадной начинкой

Ингредиенты для блинчиков:

100 грамм муки, 1 яйцо, 3 столовых ложки сливочного масла, полтора стакана молока, соль, ром или коньяк.

Ингредиенты для начинки:

100 грамм шоколада, несколько столовых ложек арахиса (по вкусу), 50 грамм сахара (желательно измельчить до состояния пудры), 50 миллиграмм растительного масла.

Инструкция по приготовлению блинчиков:

Берем муку, добавляем в нее соль, яйцо, молоко. Перемешиваем и получаем жидкое тесто, которое должно около получаса просто постоять. Затем растапливаем на сковороде сливочное масло и добавляем ром или коньяк. Жарим на медленном огне, не забывая следить за тем, чтобы блинчики не пригорали. Если продукт готовится для детей, то придется обойтись без использования алкоголя, его можно попробовать заменить жидким медом, что также придаст продукту пикантный аромат.

Инструкция по приготовлению начинки:

Сначала необходимо растопить основной ингредиент начинки (например, взять польский шоколад,) добавить измельченные орехи, перемешать. Затем каждый блинчик смазывается с двух сторон получившейся шоколадно-ореховой массой и сворачивается в трубочку. Оставляем на 5-10 минут, чтобы шоколад лучше впитался в тесто, и блюдо можно подавать к столу.