Узнать больше о конфетах «Белая джандуя»

Узнать больше о конфетах «Белая джандуя»

Приятное во всех отношениях сочетание молочного и белого шоколада, оригинальная начинка, рецепт которой долгое время хранили за «семью печатями» кондитеры итальянского Турина – всё это отличает конфеты «Белая джандуя». Форма корпуса для них выбрана нестандартная – стаканчик. Так что десерт не только приятен на вкус, но и внешне притягателен, прежде всего благодаря хрустящим жемчужинкам, облаченным в белую глазурь. Они россыпью покрывают верх кондитерского изделия.

Его изюминка кроется в шоколадной пасте, занимающей значительную часть этого вкусного стаканчика, и состоящей из молотых лесных орехов. «Ореховая тема» прослеживается во многих десертах, изготовленных опытными кондитерами фабрики Karmello Chocolatier. Пирожное макарон, так полюбившееся многим ценителям элитных сладостей, как раз из их числа. Не откажите себе в удовольствии полакомиться продукцией лучших шоколатье компании Karmello, закажите десерты ручной работы прямо сейчас.