Узнать больше о конфетах ручной работы Маракуйя

Узнать больше о конфетах ручной работы Маракуйя

Говорят, что первыми европейцами, что обратили внимание на плоды маракуйя, были испанские миссионеры, которые почему-то увидели в цветке этого растения страдания Христа. Через какое-то время этот экзотический фрукт стали называть плодом страсти. Он настолько полюбился людям благодаря своему приятному сладко-кислому вкусу, что сегодня совершенно не удивляет наличие аромата маракуйи в кондитерской продукции. Однако фабрика Karmello Chocolatier сумела не просто использовать тропический фрукт при создании новых конфет, но в первую очередь найти оптимальное сочетание с другими компонентами, что сделало новое лакомство неподражаемым.

Конфеты Маракуйя обладают слегка приторным вкусом, однако аромат плодов тропической лианы весьма необычный и именно он несет приятное послевкусие. Замечательный сладкий продукт, который никогда не надоедает. Поэтому конфет Маракуйя никогда не бывает много и будет удивительно, если к моменту окончания застолья в коробке что-то останется.

Конфеты Маракуйя могут стать отличным презентом, ничуть не хуже, чем подарочный шоколад, а в чем-то может даже и лучше, так как оригинальный вкус этого лакомства придется по душе всем сладкоежкам.