Корзина пуста
+7 916 202-40-08
Каталог

Шоколад — наша страсть, и мы предлагаем вам продукцию высочайшего качества

При производстве своих лакомств мы используем лишь тщательно отобранные ингредиенты, в том числе самый важный — премиальный бельгийский шоколад Callebaut. Большинство наших продуктов производится вручную. Благодаря этому можно сказать, что каждое наше лакомство содержит нотку приятной атмосферы, которая царит на нашей шоколадной фабрике. Наша команда кондитеров и шоколатье упорно работает, чтобы, попробовав наш шоколад, вы искренне им восхитились.

В чем секрет успеха шоколада Karmello Chocolatier?

Высококачественные лакомcтва ручной работы
Мы убеждены, что процесс изготовления настоящего шоколада не имеет ничего общего с массовым производством. Каждая плитка или конфета Karmello Chocolatier — это настоящее произведение кондитерского искусства, поскольку существует в единственном экземпляре.
Потрясающий симбиоз традиций и инноваций
Мастера нашей шоколадной фабрики бережно восстанавливают старинные бельгийские рецепты, обогащая их элементами современного модного кулинарного направления «фьюжн».
Только лучшие ингредиенты
Для производства шоколада и десертов ручной работы мы закупаем элитный бельгийский шоколад. А чтобы придать ему интересные вкусовые оттенки, добавляем в рецептуру ароматные специи, ягоды, кусочки фруктов, мед и орехи.
Продуманный дизайн упаковки
Мы придерживаемся золотой середины если речь заходит за упаковку, поэтому стараемся сделать так, чтобы наши клиенты имели возможность наслаждаться первоклассным шоколадом не переплачивая за излишне дорогое оформление. Упаковка выполнена в классических черном и белом цветах из приятной дизайнерской бумаги и с серебряным тиснением нашего логотипа.

История компании Karmello

История бренда Karmello Chocolatier началась в 2011 году и как это обычно происходит началась она с гаража, в котором и были разработаны первые наработки, появилось четкое видение компании и ее цели - небольшое семейное производство на 10 человек для души и небольшого дохода, чтобы было не стыдно похвастаться в кругу друзей.

Однако после открытия первого магазина в Кракове планы пришлось сильно скорректировать, потому что принцип «для души и чтобы было не стыдно» дал соответствующий результат — нам пришлось оперативно расширяться.

Уже через три дня фирменный магазин Karmello Chocolatier появился в Лодзе. Спустя еще пару дней — во Вроцлаве. И наконец, через неделю фабрика обзавелась торговой точкой в столичной Варшаве. К концу 2011 года число фирменных магазинов Karmello Chocolatier достигло 21. Разместились они в крупнейших городах Польши: Варшаве, Познани, Катовице, Кракове, Лодзе, Жешуве, Гданьске, Люблине, Бытоме, Вроцлаве, Быдгоще и Бельско-Бяло.

Karmello сегодня

Фабрика по-прежнему работает на своей исторической родине. Здесь трудятся более 60 человек — талантливых шоколатье, кондитеров и технологов, которые ежедневно создают настоящие шедевры на радость сладкоежкам в разных уголках планеты.

Весь процесс производства контролирует мастер-шоколатье из Бельгии, который создает новые вкусы для лакомств Karmello. В своей работе он опирается на большой опыт, накопленный бельгийскими мастерами, и знание меняющихся пристрастий наших клиентов.

Благодаря его творческому подходу к делу вы можете оценить уникальные вкусовые сочетания шоколада, например, с томатами или горгондзолой, и насладиться классическими вкусами, облаченными в идеальную форму.