+7 (495) 774-17-07 
Контактные телефоны
+7 (495) 774-17-07 

Рецепты

Рецепт кексов с шоколадом

Сначала нужно перетереть масло с сахаром. Масло должно быть подтаявшим и мягким для того, чтобы получилась однородная консистенция и сахар растворился в нем полностью.

Шоколадная колбаска

Сначала на небольшом огне необходимо растопить масло, добавить к нему молоко (по желанию, можете добавить туда 1.5-2 ст. л. меда).

Шоколадная лапша с апельсинами

Соединить в глубокой посуде муку, какао и ванильный сахар. Перемешав до однородного состояния добавить яйцо и снова перемешать.

Шоколадная пахлава

Духовку необходимо разогреть до 180 градусов. Шоколад, сухофрукты и орехи необходимо измельчить до мелкой крошки.

Шоколадно-миндальная гранола

Противень необходимо застелить кондитерской бумагой или пергаментом, важно при этом оставлять по краям припуски.

Креветки в шоколаде

Первоначально необходимо натереть шоколад на мелкой терке и разогреть на паровой бане. Для этого используйте нержавеющую сталь.

Чампуррадо по-мексикански

Сделайте огонь минимальным, добавьте молоко, периодически помешивайте в течении 10-15 минут.

Говядина, тушеная в шоколаде

Сначала разогрейте в кастрюле 75 мл оливкового масла. Пока масло нагревается, вам необходимо добавить к говядине соль и перец (по вкусу), затем обвалять ее в муке.

Сливовое варенье с шоколадом

Один килограмм спелых слив, полкило сахара, 200-250 грамм шоколада, в котором содержится не менее 70% какао-бобов.

Шоколадный ганаш (крем)

Понадобятся не менее 100 мл сливок, 100 грамм горького шоколада и столовая ложка сливочного масла. Нужно будет также приготовить из сахара пудру (перетереть в кофемолке) или найти готовую – 2 столовых ложки.