Контактные телефоны
+7 (495) 744-17-07
+7 (916) 202-40-08

Рецепты

Карамельный ганаш
Тщательно смешайте лимонный сок и сахар.

Лимонно-мятный ганаш
Смешайте сливки и сахарный сироп, цедру лимона, нарезанную мяту в сотейнике. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Снимите с плиты и закройте крышкой. Оставьте приблизительно на 5 минут.

Лавандовый ганаш
Смешайте сухие цветы лаванды  и сливки в сотейнике. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут.

Конфеты «Тьма и грозы»
Смешайте сливки, нарезанный имбирь с ванилью в сотейнике. Поставьте его на плиту. Доведите до кипения смесь, снимите с плиты. Закройте крышкой и оставьте на 5 минут.

Конфеты с мимозами
Смешайте сливки и сахарный сироп в сотейнике. Поставьте на плиту и доведите до кипения.

Конфеты с нотками «Эрл Грей»

Смешайте сливки и чайные листья в сотейнике. Поставьте его на огонь. Доведите до кипения. Снимите с огня, прикройте крышкой и дайте постоять в течение 5 минут.

Ганаш с грушей

Смешайте сливки и сахарный сироп в кастрюле. Поставьте ее на огонь. Доведите смесь до кипения.

Конфеты с корицей

Смешайте сливки, сахарный сироп и молотую корицу с ванилью в кастрюле.

Ганаш с орехом пекан

Поджаренные пеканы измельчите с небольшим количеством ванильного сахара.

Тайские палочки

Смешайте сливки, лемонграсс, кокосовое молоко, имбирь и половину тайского перца в кастрюле.