Контактные телефоны
+7 (495) 744-17-07
+7 (926) 263-72-42

Рецепты

Трюфели с кофе

Смешайте молотый кофе и сливки в сотейнике. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут.

Трюфели с ликером

Смешайте сливки, глюкозный сироп и миндальную пасту в кастрюле. Поставьте на плиту и, помешивая, доведите до кипения. Миндальная паста должна раствориться.

Конфеты с чайными нотками

Смешайте сливки, чай и ваниль и поставьте на плиту. Доведите до кипения. Снимите с плиты, накройте кастрюлю крышку и оставьте на 5 минут.

Ганаш «Ульи Гречихи»

Смешайте сливки и гречишный мед. Поставьте на плиту и доведите до кипения.

Анисовые палочки

Смешайте сливки и сахарный сироп в кастрюле. Поставьте на плиту и доведите до кипения.

Апельсиновые трюфели

В кастрюле смешайте сливки и сироп и поставьте на плиту. На небольшом огне доведите до кипения.

Ликерный ганаш

В сотейнике смешайте сливки и сироп. На небольшом огне доведите до кипения.

Рецепт кексов с шоколадом

Сначала нужно перетереть масло с сахаром. Масло должно быть подтаявшим и мягким для того, чтобы получилась однородная консистенция и сахар растворился в нем полностью.

Шоколадная колбаска

Сначала на небольшом огне необходимо растопить масло, добавить к нему молоко (по желанию, можете добавить туда 1.5-2 ст. л. меда).

Шоколадная лапша с апельсинами

Соединить в глубокой посуде муку, какао и ванильный сахар. Перемешав до однородного состояния добавить яйцо и снова перемешать.