Корзина пуста
+7 916 202-40-08
Каталог

Рецепты

  • 160 г жирных сливок;
  • 60 г сахарного сиропа;
  • 570 г молочного шоколада;
  • 40 г анисового ликера.
Читать рецепт
  • 130 г жирных сливок;
  • 40 г сахарного сиропа;
  • 500 г белого шоколада;
  • 30 г какао-масла;
  • 10 г сливочного масла;
  • 30 г апельсинового ликера;
  • 60 г апельсинового конфитюра.
Читать рецепт
  • для блинчиков:
    • 100 г муки;
    • 1 яйцо;
    • 3 столовых ложки сливочного масла;
    • полтора стакана молока;
    • соль;
    • ром или коньяк.
  • для начинки:
    • 100 г шоколада;
    • несколько столовых ложек арахиса (по вкусу);
    • 50 г сахара (желательно измельчить до состояния пудры);
    • 50 мг растительного масла.
Читать рецепт
  • 100 шт. круглых шоколадных медальонов (диаметром 25 мм);
  • 180 г жирных сливок;
  • 570 г молочного шоколада;
  • 70 г гречишного мёда;
  • 20 г сливочного масла;
  • тростниковый сахар — для украшения.
Читать рецепт
  • 140 г жирных сливок;
  • 90 г сахарного сиропа;
  • 840 г молочного шоколада;
  • 40 г грушевого ликёра;
  • 200 г грушевого пюре.
Читать рецепт
  • 380 г поджаренных пеканов;
  • 180 г ванильного сахара;
  • 570 г тёмного шоколада;
  • 310 г жирных сливок;
  • 100 г сахарного сиропа.
Читать рецепт
  • 100 г говядины;
  • 2 стакана тертого 90%-го горького шоколада;
  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан ликера «Amaro Quintessentia» или «Benedictine D.O.M.»;
  • 4 стакана бульона из овощей;
  • свежие тимьян, шалфей и кинза;
  • мука;
  • оливковое масло «Borges Extra Virgin»;
  • соль.
Читать рецепт
  • 5 капель лимонного сока;
  • 80 г сахара;
  • 320 г жирных сливок;
  • 80 г сахарного сиропа;
  • 30 г коньяка;
  • 30 г мягкого сливочного масла;
  • растопленный молочный шоколад.
Читать рецепт
  • 3 куриных яйца;
  • 200 г пшеничной муки высшего сорта;
  • 100 г сахара;
  • 100 г сливочноого масла;
  • 2 чайных ложки разрыхлителя;
  • 4 чайных ложки какао;
  • 3 плитки молочного шоколада.
Читать рецепт
  • 170 г жирных сливок;
  • 80 г нарезанного имбиря;
  • полстручка ванили;
  • 80 г темного рома;
  • 40 г сахарного сиропа;
  • 40 г мягкого сливочного масла;
  • 1000 г белого шоколада, расплавленного на водяной бане.
Читать рецепт
  • 190 г жирных сливок;
  • 76 г сахарного сиропа;
  • 2 чайные ложки молотой корицы;
  • 1 стручок ванили;
  • 490 г молочного шоколада;
  • 150 г марципана.
Читать рецепт
  • 190 г жирных сливок;
  • 100 г сахарного сиропа;
  • 100 г игристого вина;
  • 40 г концентрата апельсинового сока;
  • 940 г белого шоколада, расплавленного на водяной бане;
  • 20 г растопленного масла какао;
  • 180 шт цветков мимозы.
Читать рецепт
  • 410 г жирных сливок;
  • 20 г крупнолистового чая «Эрл Грей»;
  • 130 г сахарного сиропа;
  • 260 г темного шоколада;
  • 440 г молочного шоколада;
  • 100 г сливочного масла.
Читать рецепт
  • 180 г жирных сливок;
  • 10 г чая;
  • 60 г сахарного сиропа;
  • 430 г молочного шоколада;
  • 20 г сливочного масла;
  • молоко — по необходимости.
Читать рецепт
  • 250 г 80%-го темного шоколада;
  • 500 г креветок;
  • половина стакана молока;
  • 250 мл белого вина;
  • 55 мл оливкового масла;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль;
  • перец;
  • тимьян;
  • петрушка;
  • кориандр.
Читать рецепт
  • 420 г жирных сливок;
  • 4 столовых ложки сухих цветков лаванды;
  • 120 г сахарного сиропа;
  • 750 г расплавленного темного шоколада;
  • 40 г сливочного масла;
  • 40 г кофейного ликера;
  • молоко — при необходимости.
Читать рецепт
  • 180 г жирных сливок;
  • 60 г сахарного сиропа;
  • 430 г тёмного шоколада;
  • 20 г сливочного масла;
  • 30 г ликёра.
Читать рецепт
  • 300 г жирных сливок;
  • 90 г сахарного сиропа;
  • лимонная цедра одного лимона;
  • 40 мелко нарезанных листьев мяты;
  • 30 г мягкого сливочного масла;
  • 820 г белого шоколада, расплавленного на водяной бане;
  • 80 г лимонного сока.
Читать рецепт
  • 2 банана;
  • 1 плитка шоколада;
  • примерно 50 г сливочного масла;
  • 3-4 крупных куриных яйца;
  • две с половиной столовых ложки сахара;
  • 5 чайных ложек муки.
Читать рецепт
  • 750 г любого сухого печенья (лучше взять сладкое);
  • один стакан сгущенного молока;
  • стандартная пачка сливочного масла;
  • 4 столовых ложек какао (без горки).
Читать рецепт
  • 1 кг спелых слив;
  • 500 г сахара;
  • 200-250 г шоколада, в котором содержится не менее 70% какао-бобов.
Читать рецепт
  • 150 г жирных сливок;
  • 50 г порезанного лемонграсса;
  • 50 г кокосового молока;
  • 10 г кусочков имбиря;
  • половинка стручка тайского перца (обычный перец чили);
  • 60 г сахарного сиропа;
  • 650 г белого шоколада;
  • 40 г анисового ликера;
  • 30 г масла какао;
  • 30 г сока лайма;
  • мелконатертая цедра 2 лаймов.
Читать рецепт
  • 200 г не очень жирного творога;
  • 3-4 ядра грецких орехов;
  • 4-5 чайных ложек сахара;
  • 30 г сливок;
  • столовая ложка порошкового какао;
  • половина чайной ложки молотого имбиря.
Читать рецепт
  • для торта:
    • 250 г тёмного шоколада;
    • 4 куриных яйца;
    • 180-200 г сахара;
    • чайная ложка разрыхлителя;
    • 120 г пшеничной высокосортной муки;
    • 100 г сливочного масла;
    • соль (по вкусу, обычно достаточно одной щепотки).
  • для ягодного соуса:
    • стакан ягод;
    • полстакана сахара;
    • 2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока.
Читать рецепт
  • 180 г жирных сливок;
  • 10 г кофейных зерен темной обжарки (предварительно измельчите);
  • 400 г темного шоколада;
  • 40 г сливочного масла;
  • 40 г кофейного ликера;
  • молоко — при необходимости..
Читать рецепт
  • 150 г жирных сливок;
  • 50 г сахарного сиропа;
  • 40 г миндальной пасты;
  • 450 г молочного шоколада;
  • 40 г ликера «Амаретто».
Читать рецепт
  • 60 г 70%-ого шоколада;
  • четверть стакана кукурузной муки;
  • 2 палочки корицы;
  • 1 звездочка аниса;
  • 3 стакана воды;
  • 2 стакана 6%-ого молока (предпочтительно козьего);
  • половина столовой ложки тростникового сахара.
Читать рецепт
  • 150-200 г чернослива;
  • 50 г грецких орехов;
  • 50 г изюма;
  • 50 г кураги;
  • 1 столовая ложка меда;
  • 5 чайных ложек лимонного сока;
  • 100 г темного шоколада.
Читать рецепт
  • 250 г песочного печенья;
  • 200 г сливочного масла;
  • 150 г грецких орехов;
  • 200 г мармелада;
  • половина стакана сахара;
  • четверть стакана молока;
  • 100 г молочного шоколада.
Читать рецепт
  • для теста:
    • 1 пакетик ванильного сахара;
    • 1 столовая ложка растительного масла;
    • 100 г сахара;
    • половина чайной ложки соли;
    • 1 яйцо;
    • 40 г какао;
    • 200 г муки.
  • для соуса:
    •  стакан воды;
    • 100 мл 33%-ых сливок;
    • 200 г сахара;
    • 100 г какао.
  • 8 апельсинов.
Читать рецепт
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 упаковка слоёного теста или теста фило;
  • 250 г 70%-ого шоколада;
  • 250 г сухофруктов/орехов на Ваш выбор;
  • 1 столовая ложка корицы;
  • кленовый сироп по вкусу.
Читать рецепт
  • 2 стаканa овсяных хлопьев;
  • 1 стакан стружки кокоса;
  • 1 стакан миндальных лепестков;
  • полторы чайных ложки соли;
  • 3 столовых ложки какао-бобов;
  • полстакана мёда;
  • четверть стакана какао;
  • 4 столовых ложки растительного масла;
  • половина чайной ложки ванилина;
  • 100 г 70%-ого шоколада.
Читать рецепт
  • 1 cтакан муки;
  • 6 столовых ложек сахара;
  • 150 г сливочного масла;
  • 2 крупных яйца (если мелкие, то 3);
  • 5 столовых ложек какао;
  • немного разрыхлителя.
Читать рецепт
  • 100 мл сливок;
  • 100 г горького шоколада;
  • столовая ложка сливочного масла;
  • нужно будет также приготовить из сахара пудру (перетереть в кофемолке) или найти готовую — 2 столовых ложки.
Читать рецепт
  • 400 мг обычного йогурта без каких-либо ароматизаторов и добавок;
  • cтандартная плитка молочного шоколада.
Читать рецепт
  • для торта:
    • полтора стакана сахара;
    • 2 стакана ряженки;
    • 3-4 яйца;
    • полторы чайных ложки соды;
    • полторы чайных ложки уксуса;
    • половина стандартной пачки маргарина;
    • полторы столовых ложки какао;
    • полтора стакана муки.
  • для крема:
    • пол-литра молока;
    • стакан сахара;
    • треть стакана муки;
    • пачка сливочного масла.
  • для вишнёвой прослойки:
    • 350 г вишни;
    • полторы столовых ложки крахмала;
    • 150 г сахара;
    • плитка горького шоколада.
Читать рецепт
  • 4 яблока;
  • стограммовая плитка темного шоколада;
  • около 100 г грецких орехов.
Читать рецепт